注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangshengguo46园地

汇聚朋友交流的地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

学校一届三次全会暨2014年工作总结交流  

2015-03-02 20:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校一届三次全会暨2014年工作总结交流 - shengguo - zhangshengguo46园地
 
2015年2月26日上午,上海智能消防学校召开了一届三次全体教职员工大会暨2014年工作总结交流。
一、教职工李世俊、陈建新、陆桂芸陆桂根等作了发言。
二、党支部书记高宝祥汇报了2014年学校整体工作,并且传达了《静安区“双结对”共同行动区域化党建200周年总结大会》的会议精神。静安区教育局机关党支部与上海智能消防学校“双结对”。区教育局党支部多年来支持上海智能消防学校的教育培训工作,并与2012年3月促成上海静安业余大学与智能消防学校联合创办了“物业管理”——消防工程半工半读大专班,四届学员共265名学员,并且成功推荐65名失业青年就业。
三、学校杨一德校长详细阐述了2015年至2017年的学校工作规划。
1、党建引领是学校诚信办学、按章办学的灵魂,也是学校凝聚力的体现。
2、攻占办学制高点,举办注册消防工程师培训、消防特种作业培训。
3、打造静安“学历加技能加就业”半工半读联合办学特色。
4、牢牢把握学校发展的根本——建立人力资源“蓄水池”的发展策略。
5、开拓长兴岛船舶基地消防安全培训。
6、发挥A级学校的办学特色,做好教育服务工作,有条不紊地拓展近郊分教学点。
7、建立多功能实训基地。
四、参加会议的教职工,聆听了杨校长的工作规划,感到学校发展前景广阔,要加强自身的学习,在新的一年中脚踏实地做好本职工作,各部门负责人各司其职的做好分内工作,融入学校的工作规划中。

学校一届三次全会暨2014年工作总结交流 - shengguo - zhangshengguo46园地

学校一届三次全会暨2014年工作总结交流 - shengguo - zhangshengguo46园地 学校一届三次全会暨2014年工作总结交流 - shengguo - zhangshengguo46园地 
  
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018