注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangshengguo46园地

汇聚朋友交流的地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢、预告及再论坚定信心  

2010-12-07 09:24:51|  分类: 童宜云先生谈股论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢、预告及再论坚定信心
童宜云
时 间:2010年12月6日(星期一) 晚上9:50
 


  首先在这里表示感谢:是网友胡教授他非常热心,今天上午寒风刺骨和我一起奔忙,在他的帮助下介决我最大的难题,为我老母办妥了护理医院入院手续,在此再一次表示万分谢意!!!这是件很不容易的事,有别于其他护理医院,可让老母长住到归天,免去我的一块心病。

  二是预告:定于本月十日去银轮公司调研,本月十五日晚去第一财经谈股论金节目直播,本月二十五日下午举行免费座谈会(地点已去租用,另行通知)原定三十名报名已大超额,现放宽到六十名,以手机报名为准,出席凭手机号,不要重复报名。

  三是再论坚定信心:冬天來临了,春天还会远吗?大盘整荡整理,是吸筹良机。不以一时漲跌论英雄,选股买卖股票,要讲究操作手法,中长线看好,要学会做短线,以求降低成本,任何时候必须不要满仓。老师指门路,修行靠自己。

  另注:002126今天全是大单买入,002314有解禁压力早有提示。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018