注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangshengguo46园地

汇聚朋友交流的地方

 
 
 

日志

 
 
 
 

童宜云先生的告示  

2010-12-11 22:20:27|  分类: 童宜云先生谈股论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童宜云先生的告示

 

  首先感谢股友及网友们的报名,已达七十名,现停止报名。场地已租好,费用400元。时间、地址以及出席方式二十日左右公告。

  此外再告诉各位:本人及私慕机构一起于十日至十一日去浙江天台银轮股份公司进行调研,该公司占地400亩,经营规范,生产正常,真诚待人,今年业绩良好,是家值得推荐的好公司。前段日子有好几家机构去调研。有关照片待整理后上传。请关注该公司,代码是002126。

  十五日我出席第一财经频道谈股论金节目,请各位观看并积极投票支持,谢谢!

2010年12月11日(星期六) 晚上6:48

  评论这张
 
阅读(2141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018